Kollagen Hydrolysat
51,70 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Produktinformationen "Kollagen Hydrolysat"
Unser Kollagenhydrolysat ist eine hochwertige Quelle für Kollagenprotein, das eine wichtige Rolle bei der Gesundheit Ihrer Haut, Haare, Nägel, Gelenke und Knochen spielt. Durch das hydrolysierte Format wird das Kollagenprotein schnell vom Körper aufgenommen und kann seine Wirkung effektiv entfalten. Unser Kollagenhydrolysat ist geschmacksneutral und lässt sich leicht in Ihre tägliche Ernährung integrieren. Geben Sie Ihrem Körper die Unterstützung, die er verdient, und erleben Sie die Vorteile von Kollagenhydrolysat für ein strahlendes Aussehen und eine starke, flexible Struktur.
Nährwerte
Nährwert per 100g
Kilokalorien | 360 kcal |
Kilojoules | 1.530 kJ |
Fett | < 0,01 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,01 g |
Kohlenhydrate | < 0,01 g |
Protein | 90 g |
Salz | 1,4 g |
Allergene
Gluten und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Haselnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Walnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Kaschunüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Pecannüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Paranüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Pistazien und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Macadamianüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfite und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Zusätzliche Informationen
Anmelden